A passagem de ano recaiu numa noite a dois. Fomos jantar fora. Escolhemos um restaurante acolhedor e romântico, A Casa da Raposa em Sintra. A comida esteve a cargo do dono e chef Sérgio. Os pratos foram preparados cuidadosamente e com um toque de sofisticação e bem harmonizados com os vinhos sugeridos. De entrada tivemos uns pães de sementes, com azeite, balsâmico de caramelo, sementes de linhaça e flor de sal. De seguida pudemos desgustar um saboroso creme de castanhas em fios de azeite, salpicado com canela e gomásio. Para prato principal escolhi carrileira de porco ibérico à moda de Sintra. O P. foi para o bacalhau em fios de batata, cebola doce, azeitonas verdes e pretas e batatinhas a murro. E no fim fomos surpreendidos com uma mesa de doces regionais, que estavam divinais.
A refeição foi muito agradável e o set list musical foi perfeito.
A meia noite foi passada no conforto do lar. Recebemos o novo ano, como manda a tradição com um brinde e passas.
. Alerta, fim de semana de ...
. Viajar
. The summer is coming slow...
. Outros oceanos...