Segunda-feira, 27 de Janeiro de 2014

Na minha cozinha

Às vezes ao domingo ao jantar não apetece mais do que uma sopa e uma sandwich  ... Aligeirar uma refeição que se torna assim prática e leve. Permite desenjoar dos excessos que possam ter existido no fim-de-semana, além de que se deve perdoar à cozinheira as horas de menor inspiração ... Ainda assim, o que era para ser uma simples tosta mista, acabou numa sandes de brie, ovo estrelado e bacon caramelizado, digna de registo. Para quando o imperativo é simples e bom! ... Num qualquer domingo próximo ...

 

 

Ingredientes:

 

- 2 fatias de pão de sementes

- Salada Verde

- 6 fatias de queijo Brie

- 2 ovos

- 2 fatias de bacon

- Açúcar amarelo qb

- 1 dente de alho

- Azeite

- Óregãos

 

Preparação:

 

1 - Torrar ligeiramente as fatias de pão e esfregar-lhes um dente de alho, deitar um fio de azeite e polvilhar com óregãos.

 

2 - Colocar a salada, as fatias de queijo brie, os ovos estrelados e o bacon caramelizado ( para caramelizar o bacon basta colocar por cima das fatias de bacon, açúcar amarelo e levá-las ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradas).

 

Bom apetite e boa semana!

tags:
publicado por oceanosemfundo às 09:37

link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Maio 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Alerta, fim de semana de ...

. Viajar

. New places

. O Verão a chegar

. 9 anos de oceanosemfundo

. Leitaria Lisboa

. The summer is coming slow...

. Bolo de laranja

. Snow days memories

. Pelo Instagram

.Contador de Visitas

.arquivos

.favorito

. O Natal já foi...

. Filmes de Natal

. Natal é....

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds