Terça-feira, 4 de Novembro de 2014

Massada de peixe gato

Aos poucos tudo se vai compondo. O tempo agora parece outro, e parece que tudo corre a outro ritmo. Aos poucos tudo vai fluindo e tudo parece começar a ter o seu devido lugar. Novas etapas, novos rumos, novos objectivos. No meio de tudo, há sempre vontade de estar na cozinha. Surge assim uma massada de peixe. É um dos meus pratos preferidos. Apesar de poder parecer estranha, a combinação de peixe gato com massa, ficou deliciosa. Fica a sugestão.

IMG_20141104_201908.jpg

 

Ingredientes:

3 filetes grandes de peixe gato

150gr de camarão

100gr de tomate cherry

Louro

1 cebola

2 dentes de alho

Caldo de marisco

Massa cotovelos pequena

Coentros

Sal e pimenta

 

Preparação:

1 - Levar um tacho ao lume com duas colheres de sopa de azeite e refogar a cebola e os dentes de alho picados;

2 - Acrescente depois os tomatinhos cereja cortados ao meio e a folha de louro. Deixe cozinhar cerca de 5 a 10 minutos;

3- Regar com 1l de caldo de marisco e deixar ferver;

4 - Adicionar a massa e temperar com sal e pimenta a gosto.  Juntar o peixe aos cubos e os camarões e envolver bem. Deixar cozinhar;

5 - Perfumar com coentros e servir de imediato.

 

Bom apetite!

tags:
publicado por oceanosemfundo às 21:46

link do post | comentar | favorito
9 comentários:
De Receitas fáceis rápidas e saborosas a 5 de Novembro de 2014 às 10:01
De oceanosemfundo a 5 de Novembro de 2014 às 23:21
Obrigada :)
De Paulo Fernandes a 5 de Novembro de 2014 às 13:50
Boa tarde!
Parabéns pelo seu blog!É ótimo! Suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!

Você já conhece o site myTaste.pt? Trata-se de um site onde você pode publicar as suas receitas grátis e aumentar assim as suas visitas. Nós indexamos as receitas mas redirecionamos os usuários aos blogs cadastrados para que eles vejam à receita completa.

Você gostaria de participar do site? Dê uma olhadinha e se tem interesse pode fazer o cadastro aqui http://www.mytaste.pt/registe-se-ao-top-blog-de-receitas ou contatar comigo para qualquer duvida no info@mytaste.pt

Ficarei muito contente com a sua resposta!
Cumprimentos
Paulo
De oceanosemfundo a 5 de Novembro de 2014 às 23:22
Boa Noite.
Obrigado pelo seu comentário.
Não conheço o myTaste. Registando-me no site, como posso colocar lá as minhas receitas?
De Paulo Fernandes a 6 de Novembro de 2014 às 10:26
Bom dia e muito obrigado pela resposta!

Ao fazer o cadstro do seu blog na pagina as receitas se indexam automaticamente através do rss feed do seu blog!
Você não tem que fazer nada manualmente.

Se tiver qualquer outra duvida ou pergunta estou à sua disposição!

Cumprimentos
De oceanosemfundo a 17 de Novembro de 2014 às 11:32
Bom dia. Já me registei no vosso site como blogger. Qual é o passo seguinte? Após o registo, pediam para anexar uma imagem ao blog. Não entendi muito bem.
De Paulo Fernandes a 17 de Novembro de 2014 às 11:36
Bom dia e obrigado por ter feito o cadstro do seu blog!

Para aparecer na nossa lista de Top blogs tem que colocar o nosso widget na sua pagina. É só copiar e colar o código que aparece no seu blog.
Se pode colar na columna de informação que há na parte direita do seu blog.

Obrigado
Qualquer duvida estou à sua disposição!
De marrocoseodestino a 6 de Novembro de 2014 às 08:17
Que bom aspecto.
Adoro peixe gato, mas costumo utiliza-lo mais para filetes.
É saboroso e tão macio.
De oceanosemfundo a 6 de Novembro de 2014 às 21:02
Obrigada :) Também só comia peixe gato em filetes, até que decidi-me aventurar-me para uma massada. Uma experiência a repetir.

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Maio 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Alerta, fim de semana de ...

. Viajar

. New places

. O Verão a chegar

. 9 anos de oceanosemfundo

. Leitaria Lisboa

. The summer is coming slow...

. Bolo de laranja

. Snow days memories

. Pelo Instagram

.Contador de Visitas

.arquivos

.favorito

. O Natal já foi...

. Filmes de Natal

. Natal é....

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds