Quinta-feira, 6 de Fevereiro de 2014

Dos meus pratos preferidos

Sou pessoa capaz de comer massa todos os dias. Adoro de paixão. Faço uma massa deliciosa, simples, em dois tempos.

 

Fusilli com camarão e pesto

 

 

Ingredientes:

 

1 ramo de manjericão

2 dentes de alho

30g de pinhões

5 colheres de sopa de azeite

200g de fusilli

200g de camarão

1 colher sopa de sumo de limão

Pimenta e Sal qb

 

Preparação:

 

1 - Lavar e secar o manjericão, separar as folhinhas e picar finamente. Descascar o alho e picar finamente, juntamente com os pinhões. Deitar tudo numa tigela e misturar 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.

 

2 - Cozer a massa al dente seguindo as instruções da embalagem. Retirar a água.

 

3 - Aquecer o restante azeite numa frigideira grande juntamente com o alho e o sumo de limão e cozinhar os camarões nesta mistura.

 

4 - Misturar a massa com o pesto e os camarões e servir de imediato.

 

E temos só a melhor refeição deste planeta. Mesmo.

 

Bom apetite!

tags:
publicado por oceanosemfundo às 12:00

link do post | comentar | favorito
2 comentários:
De Nathy ღ a 12 de Fevereiro de 2014 às 16:28
Também adoro massa... E não me canso de comer :D
Devo ter uma veia Italiana...
De oceanosemfundo a 12 de Fevereiro de 2014 às 23:20
Tb acho que tenho 😉

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Maio 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Alerta, fim de semana de ...

. Viajar

. New places

. O Verão a chegar

. 9 anos de oceanosemfundo

. Leitaria Lisboa

. The summer is coming slow...

. Bolo de laranja

. Snow days memories

. Pelo Instagram

.Contador de Visitas

.arquivos

.favorito

. O Natal já foi...

. Filmes de Natal

. Natal é....

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds