Quinta-feira, 9 de Janeiro de 2014

O jantar está pronto

O tempo por aqui não me tem permitido grandes divagações na cozinha. Aproveitam-se alguns ingredientes que andam perdidos no frigorifico e surge uma tarte de frango, cogumelos e espinafres. Esta é uma das refeições leves que mais apreciamos cá em casa, acompanhada de uma sopa ou salada.

 

IMG_3512

 

Ingredientes:

2 ovos grandes

200ml de natas

Sal

Pimenta Preta

Noz moscada

500gr de frango cozido e desfiado

200gr de espinafres cozidos e escorridos

200gr de cogumelos frescos

Azeite

2 dentes de alho

1 base de massa quebrada

 

 

Preparação:

 

1 - Bater os ovos e juntar as natas. Temperar com sal, pimenta preta e noz moscada;

 

2 - Refogar o alho em azeite, saltear os cogumelos e os espinafres. Juntar o frango e envolver bem. Juntar este preparado ao preparado anterior.

 

3 - Forrar uma tarteira com fundo amovível com a massa quebrada e deitar o preparado.

 

4 - Levar ao forno durante 35 minutos a 180ºC.

 

Bom apetite!

 

 
tags:
publicado por oceanosemfundo às 19:00

link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Maio 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Alerta, fim de semana de ...

. Viajar

. New places

. O Verão a chegar

. 9 anos de oceanosemfundo

. Leitaria Lisboa

. The summer is coming slow...

. Bolo de laranja

. Snow days memories

. Pelo Instagram

.Contador de Visitas

.arquivos

.favorito

. O Natal já foi...

. Filmes de Natal

. Natal é....

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds