Quarta-feira, 27 de Novembro de 2013

Chá caseiro

Chá de Gengibre e Hortelã. Desde que descobri esta receita, tem sido a bebida de eleição cá em casa. Reconfortante, simples e com um toque exótico. Saborosa tanto fresca como quente. Vi esta receita no canal de televisão Kitchen 24, a combinação de ingredientes deixou-me muito curiosa e não resisti a experimentar. O sucesso foi comprovado, em que um jarro preparado claro que nos soube a pouco! Era impossível não partilhar aqui.

 

 

Ingredientes:

 

- 1 molho de hortelã

- 1 polegar de gengibre

- 1 limão

- 100 ml de mel

- 1l de água

 

Preparação:

 

1 - Diluir o mel em água quente e adicionar o gengibre em rodelas;

 

2 - Juntar a hortelã, as rodelas de limão e servir!

 

Bom apetite!

publicado por oceanosemfundo às 20:55

link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Maio 2015

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Alerta, fim de semana de ...

. Viajar

. New places

. O Verão a chegar

. 9 anos de oceanosemfundo

. Leitaria Lisboa

. The summer is coming slow...

. Bolo de laranja

. Snow days memories

. Pelo Instagram

.Contador de Visitas

.arquivos

.favorito

. O Natal já foi...

. Filmes de Natal

. Natal é....

.links

blogs SAPO

.subscrever feeds